首页
服务
简介
加拿大-班夫国家公园anff National Park)

是加拿大第一个、也是世界第三个国家公园,被联合国教科文组织(UNESCO)列为世界文化遗产地。2010年,由全球最受欢迎的旅游评论网站TripAdvisor用户评选的加拿大户外探险目的地中,班夫国家公园荣登榜首;同时,在全球户外探险旅游目的地十佳评选中,班夫位列第四。班夫国家公园创立于1885年,位于加拿大艾伯塔省卡尔加里市以西约100-130公里处,是落基山脉的门户。整个国家公园的面积达6,641平方千米,包括班夫和露易丝湖两座迷人的小镇。这里有谷地高山、冰原河流、森林草地,是堪称世界一流的旅游目的地。1883年,建筑工人在落基山脉修建太平洋铁路的时候,发现了地底的温泉,于是建了班夫上温泉(Upper Hot Spring), 自此开启了班夫国家公园的传奇历史。作为加拿大历史最悠久的国家公园,班夫拥有最原始未经破坏的自然生态环境,同时它也是受到世界上最严谨的法律所保护的区域。正因如此,班夫以其持久的魅力年复一年地吸引着来自世界各地的游客。崇尚自然的人们纷纷来到这里,攀登雄伟的落基山,探索原始纯净的生态山区,享受冬日滑雪的乐趣,陶醉于迷人的湖光山色,并与这里的野生动物们亲密接触。在这里,人们最终寻觅到久违的来自内心的感动。大自然的神奇杰作温柔而有力地冲击着游客们的视野,令人流连忘返。来到班夫国家公园,游客可以体验到多种多样的户外探险活动 – 高山滑雪、滑冰、狗拉雪橇、山地高尔夫、登山远足、垂钓、划船、洞穴探险;以及丰富的室内娱乐 – 泡天然温泉、购物、品尝当地美食、博物馆文化之旅等等。无论您在任何一个季节光临班夫国家公园,必定会找到太多有趣的活动填满你的行程。来吧,来班夫国家公园尽享美妙的人生!
加拿大蜜月婚纱旅行
推荐游玩方式:

滑雪
班夫国家公园拥有三个世界级的冠军滑雪场 – 露易丝湖滑雪场、太阳村滑雪场、诺奎山滑雪场。这三个雪场覆盖了7,750英亩的面积,为滑雪爱好者(Skiing)和单板(Snowboard Skiing)爱好者提供了一个天堂般的滑雪场地。

狗拉雪橇
狗拉雪橇(Dog Sledding)原本是爱斯基摩人的常用交通工具,在班夫国家公园,它却是冬季必选的户外体验项目。友善俊美的加拿大哈士奇赛犬充满活力,您可以体验在加拿大落基山的广袤原野上奔驰的快感

高尔夫
落基山脉拥有数座冠军级高尔夫球场,每一座球场都拥有傲人的自然景致。专业的球场设计,加上特殊地理环境的曲折变幻,使得球场充满挑战并富有新鲜感。清新的空气、壮丽的美景,吸引来世界各地的高球手们
加拿大蜜月婚纱旅行
徒步健行
感受野外的清新空气,完美的步道设计和沿路的优美风景是您亲近自然最直接的方式。徒步健行(Hiking)者们可以看到麋鹿、山羊、土拨鼠、海狸、熊或者种类繁多的鸟类。

马车观光及骑马
骑马(Horse Riding)这项运动在班夫是一项历史悠久的户外旅游项目。骑在马背上沿着山中的小径探索更多的落基山美景,从高处眺望散落在山间如碧玉般的湖泊,呼吸着山林中的清新空气。

单车骑行
班夫国家公园拥有世界上风景最美的公路,这里是公路自行车爱好者的梦想之地。在弓谷公园大道感受城堡山袭来的清风;沿着湖光山色,穿越狭窄的山谷,两边是山峰与冰川耸立;或是沿着全新的Legacy小道而下,它将带领你从班夫去往坎莫尔。以上仅是班夫国家公园自行车游的几项选择,还有更多等待你去亲身体验。
加拿大蜜月婚纱旅行

温泉水疗
1883年由于修建铁路的工人发现了天然温泉(Hot Spring),最终促成了班夫国家公园的诞生。这里的温泉至今一直是人们趋之若鹜的胜地。班夫上温泉(Banff Upper Hot Springs)是大型的户外温泉,它汇集了硫磺山的富含矿物质的水源,水温常年维持在摄氏38度,常年开放

雪地健行
班夫、露易丝湖都可以为游客提供冰上健行(Ice Walk)和雪地靴徒步行走(Snowshoeing)的活动。和陆地健行相比,雪地健行更辛苦些,但也会为您带来更多的乐趣。踏上松软厚实的白雪,走进峡谷、山区,穿过狭窄的岩石隧道,仰目即是如宝石般发着蓝绿色光芒的冰挂。

野生动物观光
班夫国家公园拥有完善的生态保护系统。因而,游客们在这里可以轻易地见到路边觅食的小松鼠、麋鹿、山羊等野生动物(Wildlife)。据统计,班夫国家公园共有56种哺乳动物。灰熊和美洲黑熊栖息于森林地区。

马拉雪车
冬天可以在露易丝湖上享受一下马拉雪车的经历。在露易丝湖堡酒店(The Fairmont Chateau Lake Louise)传统的马拉雪车每日从这里出发,整个行程通常45至60分钟。不同的旅游公司为游客提供多条线路选择。游客也可以乘坐马车沿着弓河游览,领略更加原生态的冬季山林景色。
加拿大蜜月婚纱旅行
漂流
这桀骜不驯的河流为喜欢漂流(Rafting)的人士提供了许多大展身手的舞台。和几个好友同坐在一充气气筏子上,穿越险滩、飞落瀑布体验激情木筏带给您的肾上腺素上升的刺激,感觉就要被水流颠沛进河流的时候,又瞬间转危为安,这种刺激感不言而喻! 独木舟 夏季来到班夫国家公园,最受游客青睐的探险活动之一就是乘坐独木舟(Canoe),沿着弓河河谷的水道,在碧绿的湖面上泛舟前行,触摸远处雪山上溶雪汇成的无比冰凉无比透彻的湖水。如果您留心观察,也许还可以看到河狸、老鹰、黑熊等野生动物。

洞穴探险
洞穴探险(Caving)是一项有趣并富有刺激性的户外运动。隐藏于Grotto山下的Rat’s Nest Cave 是未经开发、完全保持原态的地点,没有人工照明、便道或扶手,相当考验人们挑战自然的勇气。由于其独特的地理构造,使得洞穴内全年保持恒温,夏季凉爽,冬季温润,因而也可以全年向游人开放。 钓鱼 班夫国家公园里有多处湖泊河流为游客提供钓鱼服务(Fishing),主要以各类鳟鱼为主。清澈的河流和湖泊甚至可以看到鳟鱼游过。所以将鱼竿甩进水里的时候,您的收获将大大超乎想象。飞蝇垂钓(Fly-fishing)也是一种比较新鲜但很热门的钓鱼体验。

冰上垂钓
冰上垂钓(Ice Fishing)为冬季来到班夫的钓鱼爱好者带来惊喜。由专业向导带领,冰上垂钓绝对会有收获!每年冬季从12月至4月之间,从班夫驱车45分钟左右,即可来到座落在雪山之间的Spray湖垂钓,冬季可见到的鱼类主要以湖里的鳟鱼和落基山银鱼为主。
加拿大蜜月婚纱旅行
露易丝湖贡多拉游
14分钟泛舟路露易丝湖上,或是敞篷感受天地寥廓,或是独享小舟宁静空间,班夫国家公园最壮丽的景致尽在眼前。所以务必带好你的相机,让这些叠嶂山峦、雄伟冰川,让温泉滋养的阿尔卑斯野花草甸、夏日纯净天地之间的野生动植物定格在你的记忆中。目前,贡多拉游开始在冬季开放。
滑冰
滑冰是班夫国家公园在冬季最普遍的游乐项目。户外的溜冰场都可以免费向游人开放。费尔蒙特温泉城堡酒店(The Fairmont Banff Springs Hotel)后面的溜冰场依偎在Rundle山脚下;露易丝湖堡酒店后的溜冰场就设在露易丝湖面上,还可望见雄伟的维多利亚冰川。

其他活动
来到班夫国家公园,游客们会发现这里有太多的户外探险活动可以选择。每一项活动都以不同的面貌吸引着游客们一次次回到这里,每一次的旅程都令您发现班夫的全新魅力。为游客提供多种活动项目,诸如冰上攀岩、雪地摩托、攀岩、沙滩车等等。

Copyright © 2011 HDPHOTO.CN All rights reserved.Tel:+86 028 85224663
成都婚纱摄影 成都婚纱摄影工作室 成都婚纱照 成都婚纱 成都婚纱影楼 四川中创智诚科技有限公司提供技术支持
用户登录

用户登录

用户:
密码:
已经有账号?请直接登录! 轻松注册